Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Печенье Хворост
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О вкусном. Хрустящий хворост: история возникновения и способ приготовления вкуснейшего десерта из детства. Хворост — вкусное, нарядное и хрустящее печенье, знакомое нам с детства.
- Голосование
- Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.
- У каждого народа мира есть рецепт какого-нибудь изделия из теста, которое обжаривается на масле.
- Божественная кухня. Хворост классический хрустящий.
- Рубрикатор рецептов
- Хворост для меня — это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Хворост - это обжаренные во фритюре тонкие полоски из теста. Чтобы хворост получился хрупким, в тесто добавляют ром или водку или спирт. Чем меньше в тесте жидкости, тем больше хворост будет хрустеть. Не кладите много сахара, чтобы обжаренное тесто получилось красивого золотистого цвета.