Любите ли вы это, ненавидите или даже не собираетесь пробовать, но печень с луком — рецепт популярный. Особенно в Голландии, где его подают в большинстве закусочных и даже ресторанов. Чаще всего используют телячью печень, которая несколько нежнее говяжьей.
Печень – рецепты на Поварёнок.ру
Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию. Баланс вкусов достигается при смешивании специй, соли и других приправ. Куриную печень вкусно тушить в сметане и сливках или добавлять в мясное ассорти.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
- Как подготовить печень
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень отварите до готовности.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- За покупками! Советы Как правильно готовить печень: полезные советы.
- Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, да чтобы быстро и недорого? Главное, не забыть несколько простых правил приготовления этого очень полезного субпродукта.
- Вкусный рецепт. Утиная печень в сметане.
- Оставить отзыв
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
- Очень люблю печенку.
- Гусей и уток раньше готовили повсеместно.
Печень по‑берлински с яблоками: вкусный пошаговый рецепт
В этой статье мы расскажем, чем полезна говяжья печень и приведем несколько оригинальных рецептов ее приготовления. Скорее всего, вы не раз в жизни пробовали говяжью печень, приготовленную по разным рецептам. Ведь блюда из печени — не только просты в приготовлении и приятные на вкус, но и полезны для здоровья. Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья печень богата такими важными жирными кислотами как эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и арахидоновая кислота, а также витамином В