В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Пирожное "Корзиночка"
Итальянская Кухня. История Одной Культуры. Альберто Каппати, Массимо Монтанари.
При выращивании перца в теплице огородник сталкивается с массой неприятных сюрпризов. Наиболее опасный — вредители. Насекомые портят плоды, корневую систему, листья, стебли. Описание и фото вредителей перца в теплице и Красный, желтый, зеленый — разнообразие сортов сладкого перца радует глаз на грядках и прилавках магазинов.
- Содержание
- Вторые блюда в духовке рецептов.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Рейтинг 4,7.
Горячие закуски в духовке 37 рецептов. Маффины с колбасой и сыром Невероятно вкусная закуска на любой случай! Маффины с сыром и колбасой очень легко готовить, ингредиенты для их Мойва с луком в духовке Мойва — популярная мелкая морская рыбешка. Несмотря на размер, она имеет в своем составе те же полезные вещества, Острые куриные крылышки по-азиатски Хрустящая корочка и сочное мясо — такими должны быть идеальные крылышки.