Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально.
Рыба с морковью и луком: рецепт от «Крымской газеты»
Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец. Морковь очистите и нарежьте произвольно колечками, соломкой , можно натереть на тёрке. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Обжарьте овощи на небольшом огне, помешивая, до мягкости.
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Продукты: рыба свежая, замороженная, например минтай - г; лук - 2; морковь - 1. Делать так:. Порезать на кусочки. Положить кусочки рыбы. Обжарить на масле растительном. Чтобы пожарить рыбу, надо
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.