Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Сёмга запечённая в сливках
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей.
Рыба под сливочным соусом в духовке
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудите и выложите в форму для запекания.
- Описание приготовления:
- Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным.
- Мой кулинарный журнал.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.