Заманчивый аромат свежей рыбы, покрытой хрустящим и легким кляром, может привлечь внимание даже самых привередливых гурманов. Рыба в кляре — это блюдо, которое сочетает в себе мягкую и сочную текстуру рыбы с кристаллическим покрытием теста.
Судак в сырном кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Судак в кляре, жареный во фритюре
Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 25 мин. Ингредиенты филе судака - гр.
- Голосование
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Фото филе судака зажаренного на сковороде в кляре.
- Сезонное меню
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Previous publication. Next publication.
- Бесподобная рыбка получается!!! Взяла на заметку для праздничных столов!
- Способ приготовления:
- Сегодня хочу поделиться с вами , одним из моих любимых рецептов кляра. Как то на одном из новогодних базаров , бродя между народа и палаток , уже под устав от впечатлений захотелось перекусить.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной.
Судак жареный в кляре рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.