Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в майонезе Приготовил : Юлия Мальченко.
Навага в сметане
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Сама по себе навага очень вкусная, не костлявая и при этом не жирная рыба. Её рекомендуют есть абсолютно всем от мала до велика, так как рыба богата селеном, йодом, витаминами группы В, кальцием, фосфором и другими витаминами и минералами. Давайте приготовим эту рыбу самым щадящим и лёгким способом. Рыбу нужно предварительно разморозить. Соедините нарезанный мелко лук, тёртую морковь, сметану, томатную пасту, соль и перец. На дно кастрюли положите половину овощей.
- Описание приготовления:
- Тушеная навага на сковороде, приготовленная в азиатском стиле — это настоящее буйство вкусов и ароматов, перед которым не сможет устоять никто! Особую «изюминку» блюду придает оригинальная заливка, состоящая из соевого соуса, сахарного песка, корейской приправы и т.
- Книга, которую вы держите в руках, посвящена домашней кулинарии, искусству готовить вкусную и полезную для здоровья пищу. Но из многочисленных областей кулинарии здесь представлена только одна — рыбная кухня.
- О проекте. О нас пишут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смысл такой - нужна толстостенная посуда с тяжелым дном. Девочки ну объясните мне зачем переезжать???
- Навага — недорогая рыба, относящаяся к семейству тресковых, с неплохими вкусовыми качествами.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставить отзыв
- Добрый день! Добро пожаловать в новую тему!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- От его ГГ и писанины блевать хочется.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.