Сегодня у меня - Рыбный день хоть и не четверг. Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из Толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
Котлеты из толстолобика
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Пополняем коллекцию котлет рыбными, из толстолобика. Мясо этой рыбы богато белком, а жир близок по составу к липидам морских рыб. В качестве наполнителя используем сухари — прожаренный хлеб уберёт запах рыбы, а особенностью этих котлет будет кожица, в которую они заворачиваются, и томатная подлива, в которой тушатся котлеты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты из толстолобика Рыбное филе должно быть очищено от костей, предварительно сняв с рыбы кожу.
Самые простые и самые любимые котлеты - котлеты из карпа. Вообще, если я стою перед выбором рыбы, то карпа предпочту всем остальным. Многим он не нравится из-за запаха тины, а я вот ну совсем его не ощущаю. Готовим котлеты из карпа.