Рыба и рис — отличный дуэт, который становится ещё аппетитнее после запекания под сырной корочкой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности.
Рис с рыбой и овощами в духовке
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка. Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин.
Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата. Если шалот у вас уже практически готов, а карамельная корочка не получается, всыпьте чайную ложку сахара, и лук закарамелизируется. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Почему суповая, по одной единственной причине.
Бурый рис с рыбой — рецепт с фото
Рыба с рисом в духовке. Проще не придумаешь! Вообще, я люблю готовить, нет скорее люблю есть! А вот готовить, чтоб вообще легко без заморочек Рецепт должен быть простым и желательно чтобы и гарнир, и основное блюдо вместе Вот Вам один из таких рецептов, проще не куда.