Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с овощами и курицей в мультиварке
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф».
О пользе и преимуществах перед белым рисом писать не стану — Интернет есть у всех, кто читает этот рецепт. Скажу только, что, так же как и из белого, из бурого можно приготовить большое разнообразие блюд. Приготовить его можно и просто на плите, но мне не хотелось торчать на кухне, и я «зарядил» мультиварку.
Рис с овощами рецепт в мультиварке
Традиционный азиатский рецепт. Может выступать как отдельное блюдо, так и как гарнир к другим азиатским блюдам, например, к мясу или рыбе. Этап 1: Сначала займитесь рисом. Тщательно промойте его, используя дуршлаг. Этап 2: Поместите рис во внутреннюю чашу мультиварки и залейте его водой.