Всем привет, это мой второй пост и я все же решила написать немного о том, для чего я это делаю. Пикабу читаю уже давно, но постов не писала, поэтому не судите строго.
Рис с мясом и овощами на сковороде
Рис, пожалуй, самый популярный и самый любимый злак практически во всех культурах мира. И это не случайно, ведь помимо вкусовых и питательных качеств, рис легко усваивается нашим организмом и способствует восстановлению слизистой оболочки кишечника. Эти чудо-свойства риса были давно замечены знахарями, которые использовали рис для оздоровления организма. Поэтому, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, то рецепты из риса непременно должны входить в ваш рацион.
Рис со свиным фаршем и овощами. Сохраняйте простой рецепт. Жареная морковь с луком, имбирь и чеснок добавляют яркие нотки во вкус блюда. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды. Рис промойте в отдельной плошке теплой, а затем холодной проточной водой.