Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп «Мастава» — рецепт с фото
Этот наваристый и пряный суп по вкусу будет напоминать харчо, но на его приготовление уйдёт гораздо меньше времени. Рис промойте и залейте кипятком на 15—20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Всыпьте в сковороду лук, обжаривайте 2—3 минуты, добавьте морковь и томатную пасту, готовьте ещё 3—4 минуты. Закиньте в воду рис, варите 5—7 минут.
Рисовый суп с утиным паштетом (тушенкой)
Суп из тушенки с рисом — блюдо на один раз. Приготовить и немедленно съесть! Если чуть постоит, рис размокает, и суп превращается в жидкую кашу. Поэтому, если хотите, чтобы суп оставался супом с прозрачным бульоном, сварите крупу отдельно и добавляйте ее в тарелку перед подачей.
- Ингредиенты
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Состав: рис, овощи картофель, огурцы солёные, лук, морковь, пастернак , крахмал картофельный, мясо говядина , соль поваренная, зелень лук зелёный, петрушка, укроп , бульон говяжий, пряности перец душистый, куркума, перец чёрный , кислота лимонная, кислота аскорбиновая витамин С. Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить мл кипящей воды, хорошо перемешать и дать настояться минут.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Рисовый суп с тушёнкой
Суп с рисом и говяжьей тушенкой Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.