Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик. Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Ризотто с овощами (классический рецепт)
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Ризотто с овощами»:
- Любое блюдо.
- Сегодня хочу предложить вашему вниманию ризотто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как правильно готовить овощное ризотто?
- Главная Рецепты Ризотто Пестрое овощное ризотто. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Главная страница » Гарниры » Ризотто с кабачками и помидорами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Ризотто с овощами — вкусное и популярное во всем мире блюдо. Его просто обожают вегетарианцы и постящиеся. Конечно же, самым главным ингредиентом для приготовления правильного ризотто с кремовой консистенцией является рис.