Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
Вкуснее любой колбасы и готовится просто! Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке
Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как!
Рулет пряный из свиной грудинки с морковью
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится!
Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе. Причем, себестоимость его приготволения получается очень низкой.
Похожие статьи
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Молочная каша рисовая в мультиварке пошаговый рецепт
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы