Нормы закладки даны на треску, окунь морской, мерланг потрошеные обезглавленные. Подготовленную котлетную массу рец. Соединяют края массы так, чтобы один край котлетной массы прикрывал, другой, образуя сплошной шов. Сформованный рулет перекладывают на смазанный жиром противень швом вниз.
Полезные свойства РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ
Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст. Хорошо вымесить до однородной массы. Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло.
Рыбный фарш
Подготовить продукты для приготовления рыбного рулета. Кусок рыбного филе выложить на пищевую пленку. Посолить и натереть специями. На филе уложить нарезанное кружочками вареное яйцо. На яйцо распределить ровным слоем тертую на крупной терке сырую морковь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой".
- На праздничный стол часто готовят различные рулеты, мясные или рыбные. Как правило, рулеты красиво смотрятся в разрезе.
Ингредиенты фарша у меня свиной г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.