Нарезаем баклажаны вдоль, чтобы получились "язычки", обжариваем их до готовности на сковороде с растительным маслом , укладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло! Готовим начинку: на мелкой терке трем сыр и чеснок, режем зелень, все это заправляем майонезом и перемешиваем. На баклажановые "язычки" накладываем начинку и сворачиваем их в рулетики.
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив. Летом можно приготовить закуску из самых разнообразных овощей.