Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясные рулетики из свинины с баклажанами
Бескостную свинину шейку или карбонат разрезать на ломтики толщиной 2. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Натереть отбитое мясо с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.
Для праздничного стола мы бережем самые удачные рецепты. Такие блюда должны не только быть вкусными, но и выглядеть эффектно. Как правило, для их приготовления еще нужно много времени, сил и денег. Но рулет из свинины — исключение! Это шикарное, но бюджетное блюдо, на которое в сумме вы потратите 40 минут. Для приготовления рулета из свинины в духовке я выбираю самое качественное мясо.
Рулетики из свинины с начинкой в духовке — это великолепное блюдо, объединяющее сочную свинину и ароматную начинку. Этот рецепт предоставляет простой и вкусный способ приготовить рулетики, которые станут отличным выбором для семейных ужинов или особых случаев. Подготовка: 20 минут Приготовление: 40 минут Общее время: 1 час Сложность средняя.