Рулька айсбан рецепт

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.

Рулька (по типу «Айсбан»)

Рецепт рулька по-немецки. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве.

Немецкая новогодняя рулька айсбайн
Классическая берлинская рулька
Айсбайн: классика немецкой кухни
Рулька (айсбан) с тушеной капустой , пошаговый рецепт на 2252 ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
Свиная рулька по-немецки Айсбайн
свиная рулька запеченная в духовке
«Айсбайн», «Вепрево колено», Рулька — и далее везде!
Айсбан — запеченная свиная рулька
Запеченая свиная рулька Айсбан (Eisbein)
Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
Айсбан. Свиная Рулька по-немецки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В Инете есть пара основных версий происхождения названия айсбайн ледяная нога. Первая версия - в честь кости рульки, которая использовалась для изготовления лезвий коньков.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Германская кухня.
  • Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина.
  • В России популярное немецкое блюдо айсбайн больше известно как запеченная свиная рулька.
Айсбайн, пошаговый рецепт с фото
Классическая берлинская рулька
Рулька по-берлински – бюджетные рецепты европейского айсбана
Рулька (айсбан) с тушеной капустой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
Айсбан. Свиная Рулька по-немецки. Вепрево колено. Обязательно с Пивом) | Пикабу
Айсбан запеченная свиная рулька — классический рецепт с фото | Рецепты с фото и видео
«Айсбайн», «Вепрево колено», Рулька — и далее везде!
Свиная рулька
Айсбан | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
Рецепт блюда: Запеченая свиная рулька Айсбан (Eisbein) по-немецки
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем или Айсбан
Берлинская рулька
Айсбайн рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
свиная рулька запеченная в духовке | Готовим вкусно с Вячеславом | Дзен

Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой. Традиционно такую рульку по-немецки подают с квашеной или с тушеной капустой и горчицей к Пиву. Вепрево колено готовится просто , но относительно долго, зато такую вкусный деликатес должен попробовать каждый. Способ приготовления.

Рулька (айсбан) с тушеной капустой
Айсбайн (Eisbein) Свиная рулька. Настоящая мужская еда!
Свиная рулька «Айсбан»
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем или Айсбан
Айсбайн – запеченная свиная рулька
Свиная рулька по-берлински – лидер немецкой кухни
Берлинская рулька

Похожие статьи