Диана Б Поваренок 4 уровня. Давно хотела поделиться с вами этим рецептом.
Хлеб на пшеничной закваске с ржаным солодом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Заварной хлеб с солодом в духовке. Заварной хлеб с солодом в духовке. Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка — тонкой.
Выпечка Хлеб. Автор Ирина. Ингредиенты пшеничной муки г.
Рецепт с фото пошаговый | 307 | Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. |
5 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
222 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат | |
379 | Выпечка и десерты. | |
332 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
477 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 4 часа 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в хлебопечке.