Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно.
Чем полезны баклажаны и как их правильно готовить
Приготовление баклажанов в духовке — простой и довольно быстрый способ кулинарной обработки этих овощей. К тому же есть масса интересных рецептов приготовления баклажанов, многие из которых вы найдете в нашей статье. Чтобы приготовить вкусные блюда из баклажанов, их необходимо правильно обработать.
Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Для приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов: баклажаны, сыр Фетакса «Идеально для салата», специи, зелень, чеснок и майонез. Баклажаны нужно помыть, порезать тонкими слайсами и «просолить» засыпать солью и дать постоять минут; так из них выйдет вся горечь. Пока ожидаете, можно приготовить начинку. Чеснок и сыр нужно натереть на терке, зелень мелко порезать, все это перемешать и заправить майонезом.
- Рубрикатор рецептов
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Баклажаны, фаршированные овощами - необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной. Если вы любите овощные блюда, то эти баклажанные лодочки с начинкой из помидоров и перца однозначно придутся вам по душе.
- Баклажаны словно созданы для приготовления на гриле. Угли придают овощам неповторимый вкус, и вполне заурядные баклажаны, приготовленные на гриле, получаются поистине роскошным блюдом.
- Ингредиенты для начинки
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Любое блюдо.
- Овощи моем, чистим. Баклажаны разрезаем веером.
- Инструкции
- Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить.
- Запечённые баклажаны по-гречески с фаршем и яичным соусом.
- Нежной консистенции мы сможем добиться, "прокатав" баклажаны скалкой - мякоть будет сочная и мягкая.
Показать далее Фториды и иодиды начали добавлять в поваренную соль в середине ХХ века в Швейцарии. Эта мера должна была предотвратить распространение кариеса. План сработал, и швейцарский опыт переняли другие страны. Баклажаны, фаршированные мясным фаршем, запекаются на овощной подушке под томатным соусом с чесноком. Очень вкусно, сытно и красиво!