Ингредиенты: - 1 шт. Салат, рецептом которого я с Вами поделюсь, мне посчастливилось попробовать в гостях.
Грибная поляна
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Быстрый и вкусный корейский салат с грибами Эноки.
Родители мужа пристрастили меня к "тихой охоте" и теперь я заядлый грибник. Для верхушки салата я использовала свежие лисички, отварила их в рассоле соль и уксус по вкусу, гвоздика и перец горошком , добавила немного растительного масла, оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Вы можете так поступить со свежими шампиньонами, или же купить готовые маринованные грибы. Главное, для верхушки салата нужны обязательно шляпки, итак, грибы шляпками вниз укладываем в глубокое блюдо. Постарайтесь и на стенки тарелочки их выложить, если будут скатываться сразу присыпайте зеленью, лук, петрушку и укроп для этого, нужно предварительно измельчить и перемешать.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- К праздникам хочется украсить стол чем-то вкусным, легким и необычным. Ведь обычный набор салатов уже не впечатляет ни ваших родных, ни гостей.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
Добро пожаловать на Аймкук! | 80 | Приветствую дорогих читателей блога « Семье на заметку »! |
Салат «Лесная поляна»: пошаговый рецепт с фото | 318 | Телефон или почта. |
181 | Сегодня я готовлю обалденный салат Грибная поляна с опятами, который не только роскошно выглядит, но и на вкус великолепен. Смотрите, какая красота! | |
322 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
480 | Опубликовано: Обычно грибную поляну можно найти в лесу, где-нибудь под березами, под кустами. |
Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу. Не хочется возиться с варкой моркови — добавьте пикантную корейскую закуску. Огурцы можно использовать свежие, а курицу заменить ветчиной, отварной говядиной, языком или вареной колбасой.