Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке.
Идеи для новогоднего стола – от кулинара из Бакала
А тот самый оливье, который изобрел в е годы повар-француз Люсьен Оливье — владелец трактира «Эрмитаж» в Москве. Про Люсьена Оливье еще Гиляровский писал, что только он единственный в столице может устроить настоящий обед. Для устройства парадных обедов Люсьена Оливье приглашали в самые аристократические и богатые дома. В «Эрмитаже» можно было отведать те же кушанья, которые подавались в особняках вельмож. Но главной достопримечательностью эрмитажной кухни был изобретенный хозяином салат необычайно тонкого вкуса — салат оливье, способ приготовления которого он держал в тайне.
Салат с копченой колбасой и маком отлично украсит любой праздничный стол, также он станет одним из любимейших блюд вашей семьи. Нам понадобятся гр копченой колбасы, шесть свежих помидор, столовая ложка мака, гр сыра лучше всего взять голландский , три зубчика чеснока, гр майонеза можно заменить сметаной , гр сухариков, соль. Сыр, помидоры и колбасу мы нарезаем кубиками. Добавляем к ним сухарики, чеснок, пропущенный через пресс, мак и майонез. Солим по вкусу. Салат готов.
- Читайте также интересные новости:
- Имя пользователя.
- Хочу ТОРТ! Бюджетный творожный сыр из кефира в домашних условиях.
- На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться.
Недорого и вкусно: салат из ярких овощей и колбасы
Рецепт салата из ярких овощей и колбасы в последнее время получил довольно большое распространение благодаря своему запоминающемуся внешнему виду, ведь все ингредиенты в нем расположены на тарелке многоцветными горками. К тому же набор продуктов для него обеспечит вам и калорийность, и сбалансированность состава. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты: свекла — 1 шт.