Индейка все чаще становится главным ингредиентом салатов вместо курицы. Неудивительно — она полезная, вкусная и вполне доступная по цене. Мясо индюшки сочетается с теми же продуктами, что и куриное. И готовить индюшатину не сложнее, чем курятину.
Салат «Хрустящий»
Начните с отваривания филе индейки. Положите филе в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, и варите на среднем огне до готовности примерно минут. После варки дайте мясу остыть и нарежьте его небольшими кусочками.
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 25 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Помидоры черри 16 шт. Листья салата 2 пучок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Немецкий картофельный салат с беконом и солеными огурцами
- Пекинская капуста и огурец салат калорийность - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и в
- Вкусные салаты с консервами рецепты простые и вкусные рецепты