Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с отварной треской и картофелем
Пищевая ценность блюда «Салат с рыбой» на грамм :. Картофель, рыбу , яйца отварить. Картофель и яйца почистить, порезать кубиками.
Салат из сайры с яйцом и картошкой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Наткнулась на рецепт этого быстрого пирога в интернете.
- Как известно, все новое — это хорошо забытое старое. Давно было сказано, пару веков назад, одним французом
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Вареный картофель охладить и нарезать мелкими кубиками. Рыбу отварить, отделить мясо от костей и кожицы и разделить на мелкие кусочки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,41 г. Жиры 0,82 г. Углеводы 12,44 г.