Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Кунг Пао с курицей и сычуаньской заправкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 60 минут. Смешать 3 ст. Залить мясо и оставить мариноваться на 30 минут. Мясо нарезаем кубиками.
Салат с курицей, овощами и соевым соусом.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Подготовьте ингредиенты.