Оригинальный в исполнении салат «Подсолнух» без курицы заслуженно считается одним из главных украшений праздничного или повседневного стола. В качестве основного ингредиента в классическом рецепте используется отварная или обжаренная мякоть говядины. Ну и конечно же для украшения салата необходимы дорогие чиспсы в банке, имеющие ровную форму. Зачистить от пленок и лишнего жира мякоть говядины, промыть в проточной воде и тщательно просушить мясо, используя для этого кухонные бумажные полотенца.
Салат «Подсолнух»
Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Подпишись на наш канал Яндекс.
Салат "Подсолнух" с консервированным тунцом
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Ингредиенты Грудка куриная. Маслины без косточек. Не подошли ингредиенты?
- Рубрикатор рецептов
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней.
- Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Салат «Подсолнух» с копчёной курицей. Как и сколько варить яйца вкрутую. Сверху сделайте тонкую сеточку из майонеза. Собранный салат посыпьте желтками и сыром.