Куриная печень — питательный субпродукт, который часто используется многими хозяюшками для приготовления вторых блюд, салатов, закусок, выпечки. Мне нравится этот ингредиент ещё и тем, что он отменно сочетается с разными продуктами.
Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото пошагово
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная печень тушеная с фасолью, рецепт приготовления
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Автор Татьяна Муравьева. Ингредиенты Лук 1 шт.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Салат украшен перышками зеленого лука, розы сделаны из маринованных огурцов. Приятного аппетита! Теги: второе гости. Вкусы: печеночный фасолевый соленый.