Курица, вернее, куриное филе — частый ингредиент для салатов на завтрак и праздничных. Удобно, что курицу можно отварить или запечь.
Салат с курицей и виноградом
Kristina culinary diary. Салат с курицей и грибами. Рецептов салатов с курицей очень много.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В состав блюда входят курица и грибы, яйца и сыр, орехи, орехи и киви. Виноград же используется, вроде бы, только для украшения, однако тоже играет свою роль во вкусе, придавая ему изысканную сладость. Чтобы салат смотрелся на столе более презентабельно, лучше использовать черный виноград без косточек, хотя при желании можно выложить на поверхности две небольшие «грозди», взяв для контраста еще и зеленый. Лук для салата очистить и мелко нарезать. Грибы протереть и нарезать небольшими кусочками.