Основные блюда. Любое блюдо.
Салат с грибами
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было.
Другие вкусняхи: Спагетти с тушенкой на сковороде. Пирог с капустой красивый. Большие блины на воде. Морковный сок без соковыжималки.
- Продукты для рецепта
- Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Если вы любите горячие салаты без добавления мясных продуктов и майонеза, стремясь питаться правильно, то салат с жареными опятами и овощами — как раз для вас! Блюдо получается некалорийным и сытным, оно прекрасно устраняет чувство голода и подавать его можно как в обед или ужин, так и на завтрак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.