Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Салат с кальмарами
Слоеный салат с кальмаром, легкий, вкусный и очень красивый, можно подать даже на праздничный стол — как минимум в качестве альтернативы традиционным. Согласитесь: «оливье», «мимозы» и прочие «шубы», конечно, любимы и прекрасны по-своему, но иногда хочется чего-то новенького и оригинального. Вот наш слоеный салат как раз то, что надо! В его составе всего три основных ингредиента морковь, свежие огурцы и кальмар , но они так обыграны, что результат удивляет даже видавших виды гурманов. Что мы имеем в виду? Та же морковка слегка маринуется в чесночно-уксусной смеси, отварные кальмары — в пряной масляной, с лимонным соком и петрушкой.
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Разогреваем сковороду, пассируем морковь и лук.
- Ингредиенты для «Салат слоеный с кальмаром»:
- Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат.
- Ноя 9, Салаты Нет комментариев.
- Гастрономическое наслаждение и коронное блюдо в праздничном меню, которое приятно удивит гостей.
- Сезонное меню
- Navely Поваренок 7 уровня. Недавно попробовала очень вкусный салат с кальмаром, нам понравился, посмотрела, на сайте с таким составом не нашла, решила поделиться с вами.
- Слоеный салат с кальмарами Слоеный салат с кальмарами — изысканное блюдо, сочетающее в себе различные текстуры и вкусы. Это блюдо имеет свои корни во французской кухне, где слоеные салаты являются популярным выбором на праздничных столах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат для любителей кальмаров. Слоёный нежный салат,но высококалорийный, так как заправлен майонезом. Сытный салат, очень подходит к осенней холодной погоде. Достаточно вспомнить рецепт салата с кальмарами, а так же фаршированных, копченых, консервированных, и сушеных кальмаров, польза и вред от употребления которых и по сей день обсуждается врачами—диетологами. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.