Это блюдо можно готовить вместо обычных котлет. Рецепт очень простой и быстрый, под силу даже неопытному кулинару.
Коржи для торта
Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы. Эта может быть и сайра, и горбуша, и тунец, важно, чтобы они были качественные и не испортили все блюдо, ведь именно рыба задает основной вкус Хочу ТОРТ!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. Если же вас продолжает смущать уксус, замените его лимонным соком или белым сухим вином.