Екатерина Юдакова. Слоёный салат с тунцом, сыром, яблоками и яйцами. Ингредиенты: Способ приготовления: Салат получился ярким, вкусным и оригинальным! Приятного аппетита!
15 лучших салатов с тунцом
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните яблоки соком половинки лимона. Высыпьте в салатник салат, добавьте яблоки, сыр, тунца, добавьте сок оставшейся половинки лимона.
Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
Похожие статьи
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Праздничные салаты и фото с кальмарами - Как накрыть стол на день рождения дома недорого, быстро и
- Вкусные салаты с консервами рецепты простые и вкусные рецепты
- Интерьер кухни салатовый - Интерьер и дизайн кухни, более 1000 фото обзоров, картинки - Интернет