Современную кухню просто невозможно представить без капусты, которая заслуженно завоевала свое место в супах, закусках и салатах. Несмотря на огромное разнообразие сортов капусты, у нас на полках магазинов и прилавках рынков все же особой популярностью пользуются цветная, краснокачанная, брюссельская, пекинская, савойская, кольраби и брокколи.
Салаты из морской капусты на праздничный стол
Салат очень легкий, питательный и вкусный. Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо. Уверена, что такой салат, станет частым гостем на вашем столе. Цветную капусту разделить на соцветия размер - не большие , отварить 5 минут в подсоленной воде, до полуготовности, чтобы они слегка похрустывали. Соломкой нарезать огурцы, колбасу, сыр, перец, мелко нарезать укроп и чеснок. В глубокой миске смешать нарезанные продукты, добавить майонез, еще раз перемешать, добавить остывшую капусту, аккуратно перемешать, чтобы не поломать соцветия.
Праздничный салат с капустой, кукурузой и майонезом «МахеевЪ»
Постные салаты — это всегда с пользой для здоровья. Лёгкие, вкусные, низкокалорийные. А если еще и красивые, то можно считать, что рецепты созданы для праздничного стола. В эту подборку мы включили постные салаты, которые украсят любой праздничный стол. Все рецепты с пошаговыми фото. Указаны калорийность и время приготовления.
Официальный интернет-магазин фермерских продуктов "Калина-Малина" и крестьянского хозяйства Волкова
Продолжая просматривать Politeka. Пекинская капуста отлично сочетается с большим количеством вкусных ингредиентов, пишет Politeka. С мясом и овощами, с горчицей и сметаной, с растительным маслом и бальзамическим соусом, с зеленым горошком и красным сладким перцем. Блюда из пекинской капусты, в том числе салаты, положительно влияют на здоровье человека, ведь этот продукт имеет множество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования обмена веществ.