Калорийность: 56,54 ккал. Белки: 0,87 г.
Телефон или почта. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд.
Организуйте шведский стол. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль? Установите фильтр блюд.
Сборник технологических нормативов относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник предназначен для руководителей, зав. Сборник может быть использован студентами, бакалаврами, магистрами, аспирантами, преподавателями образовательных организаций в качестве учебного пособия, обеспечивающего подготовку высококвалифицированных кадров для общественного питания, практическими работниками предприятий общественного питания. Сборник рецептур подходит для загородных и оздоровительных лагерей, для питания несовершеннолетних. Сборник технологических нормативов для питания школьников содержит рецептур блюд технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы.