Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Идеальная нежная говядина с болгарским перцем и луком
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами. Лук и чеснок чистим от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку. Моем зеленый лук и сушим бумажными салфетками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.