Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Овощной набор для щей картофель свежий, вода питьевая, капуста свежая, капуста квашеная, морковь свежая, лук репчатый, корень сельдерея, масло растительное рафинированное, дезодорированное , бульон овощной соль, усилитель вкуса и аромата Е,Е,Е, мука текстурированная пшеничная, крахмал кукурузный, овощи сушеные и пряные травы лук, морковь, пастернак, петрушка, куркума , соус соевый сухой соевый соус органический вода, соевая мука органика, соль, пшеничная мука органика, соевые бобы органика, дрожжевой экстракт , мальтодекстрин, масло рапсовое рафинированное, дезодорированное , ароматизатор натуральный, пищевая добавка антиокислитель Е,Е,Е,Е , эмульгатор Е , сахар, чеснок гранулированный, соль, паприка хлопья, томаты хлопья, петрушка свежая, перец черный молотый, лист лавровый, сорбат калия Е, вода ; вода питьевая, петрушка свежая. Е, антиокислитель Е , чеснок гранулированный, масло растительное рафинированное, дезодорированное , соль пищевая поваренная, перец черный молотый, смесь сухая «для приготовления бульона Грибного» соль, усилители вкуса и аромата E, E , сахар, мальтодекстрин, загуститель E , любисток молотый, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности Е , краситель Ес , ароматизатор натуральный олеорезин черного перца , вкусоароматические вещества, грибы белые сушеные , ароматизатор пищевой трюфельный, пищевое волокно цитрифай, приправа декор европейская семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут семя белое, семена льна, кунжут семя черное , сорбат калия Е
Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Салат с корейской морковкой и плавленым сыром - яркий и оригинальный. Благодаря плавленому сыру и яйцам блюдо получается нежным, а пикантный овощ добавляет ему остроту и особенный вкус. Любопытно, откуда появилась загадочная морковь по-корейски, о которой совсем ничего не известно жителям этой восточной страны? В е годах из-за конфликта их депортировали в Среднюю Азию, а оттуда они расселились по всей нашей обширной стране. В основе морковки по-корейски лежало популярное блюдо кимчи, которое традиционно готовят из пекинской капусты. А, так как достать ее в СССР было довольно сложно, придумали добавлять морковь, которая постепенно ее же и вытеснила.
Салат из отварной курицы и плавленого сыра
Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью. Довольно простое, но вкусное блюдо. Морковь по-корейски добавит салату приятной остроты, а кукуруза — сладости. Как и сколько варить курицу. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.