Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт.
Сало в луковой шелухе с чесноком рецепт с фото пошагово
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Сало в луковой шелухе с чесноком - это так вкусно, что словами просто нельзя передать! Чаще всего я встречаю людей, которые любят копченое или соленое сало, но никак не вареное Признаюсь, меня это раньше немного удивляло. А потом я поняла в чем причина - варить сало тоже можно по-разному!
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада видеть вас на своем канале. Сегодня хочу предложить вам приготовить сало по вкуснейшему рецепту в луковой шелухе. Это такое объедение! Рецепт проверенный временем и у него до сих пор нет конкурентов.