В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию. Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать
Шашлык из куриной грудки на мангале
Жареное мясо многим может показаться слишком тяжёлым, жирным блюдом. Однако не всегда это представление соответствует истине. Например, шашлык из куриной грудки, приготовленный на мангале, не отличается высокой калорийностью. Такой вариант подойдёт даже людям, придерживающимся основ правильного питания. Куриное мясо для приготовления шашлыка используют многие, но не все знают о нюансах его приготовления.
Сочный шашлык из куриной грудки. Шашлык из куриной грудки с начинкой. Ингредиенты: 1. Филе грудки 1. Масло сливочное гр. Чеснок 3 зубчика 4.
Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Прекрасно подходит как для праздничного и особенно фуршетного стола, так и для повседневных обедов. На 20 шашлыков потребуется:. Смесь специй на ваш вкус например: крупного помола паприка, горчичное семя, красный молотый перец, сухой укроп. Порежьте Филе на 20 кусочков.
Похожие статьи
- Калорийность супа курино грибного супа - Таблица калорийности готовых блюд калорийность супов
- Домашние сосиски куриная рецепты с фото - Как приготовить домашние сосиски рецепт с фото. Сосиски
- Мясо на шашлык в домашних условиях - Приготовление шашлыка в домашних условиях в духовке
- Тушеная куриная печёнка рецепты