Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности. Ведь основная ценность кисломолочной основы заключается в бактериях.
Шашлык в кефире - нежнейший результат без особых усилий
Только начинает пригревать солнышко, и буквально сразу настает пора шашлыков. Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например, лимонный сок или уксус.
Нарезать шейку кубиками. Кефир вылить в емкость для маринада и смешать с растительным маслом. Зиру раздавить ножом на доске. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди.
- Приготовление шашлыка из свинины на кефире.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мангал Тарковского.
- Новинка 30.5.2024
- Лук очистим, помоем и нарежем крупными кольцами или полукольцами.
- Дачный сезон не за горами, купили мангал из бетона , значит пора ознакомиться с новыми рецептами шашлыка. В подборке представлены разные варианты маринадов для свинины на основе кефира — выбирайте, какой вам больше понравится.
- Быстро, вкусно- ну очень просто. Шашлык из свинины в кефирном маринаде.
Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на кефире» на грамм :. Если вы не можете мариновать мясо в уксусе, то кефирный маринад — это то, что нужно. Кроме кефира можно так же использовать натуральный йогурт Активия или Айран.