Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Как правильно тушить мясо
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина.
Что приготовить из говяжьей шеи
Как приготовить | 326 | Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 193 | Разница объясняется нюансами технологии приготовления продукта: особенностями нарезки, степенью прожарки и некоторыми другими факторами. |
2. Пряная говядина с картошкой и морковью | 181 | Это мясо имеет прослойки жира, сухожилия и небольшие косточки. |
1. Говядина с чесноком и винным соусом | 255 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. |
390 | Рваное мясо из говядины — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. | |
388 | Говяжья шейная часть — это часть говяжьей туши, которая известна как затылок. Это мясо имеет прослойки жира и сухожилия. | |
444 | Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. | |
112 | Особенностью говяжьей шейки на кости является удивительная питательность. Плотное мясо, создающее достаточно жилистое основание, позволяет с легкостью нарезать его на четкие кусочки. | |
58 | Говядина: правила приготовления блюд из различных частей туши. Из шеи — фарш, из лопатки — борщ: шпаргалка по выбору говяжьего мяса, подходящего для варки, жарки, тушения и запекания. |
Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю. При достижении рабочего режима загорится индикатор. Корпус гриля не нагревается, так что его использование безопасно. Для сбора мясного сока предусмотрен съемный поддон, что существенно упрощает уборку после использования.