Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана.
Щи со свининой из свежей капусты
В качестве сытного и питательного обеда отлично подойдут щи со свининой, которые мы сегодня приготовим. Бульон можно сварить накануне, например, вечером, а утром приготовить уже щи. Для бульона берем хороший кусок свинины, варим его с морковью и луком, лавровым листом, чтобы получился более насыщенный вкус.
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов. В противном случае блюдо будет иметь очень бедный, неинтересный вкус: его и щами-то назвать нельзя будет.
- Популярные рецепты
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Готовим вкуснейшие щи со свининой, свежей капустой, картофелем, репчатым луком, морковью. Для придания цвета и вкуса дополняем суп кетчупом и сладкой паприкой.
- Порционные кусочки свинины сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Пищевая ценность порции
- Обмойте и обсушите мясо. Положите в кастрюлю и залейте водой.
- Ароматные густые щи из свежей капусты со свининой вобрали в себя огромное количество овощей и сытного мяса.
- Тоже готовлю по этому рецепту, но в самом конце в зажарку ставлю томат.
- Щи со свининой — пошаговый рецепт с фото
- Щи — традиционный русский суп, популярный наравне с ухой.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Любое блюдо.
Щи из свежей капусты с целым куском мяса. Масса нетто - 415 гр
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.