Извините, но вы ничего не выделили. Главная Карта сайта Карта сайта. Страницы Главная Карта сайта Команда Контактная информация О проекте Всё о десертах Политика конфиденциальности Правила использования cookies Рецепты Советы Статьи по разделам Рубрика: Бисквит Пышный бисквит без разрыхлителя и соды — 3 лучших рецепта Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта Постный бисквит — 5 рецептов бисквита без молока и яиц Масляный бисквит для торта — 3 рецепта бисквита на сливочном масле Маковый бисквит для торта — 5 лучших рецептов бисквита с маком ТОП-5 рецептов пышного ванильного бисквита с фото пошагово Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях Как правильно вынимать и остужать бисквит после выпечки в духовке? Почему бисквит при выпечке поднимается горкой куполом?
Гастрономия Лигурии
Где появилось впервые блюдо фондю — до сих спорят между собой швейцарцы и французы. По одной из версий, семь веков назад швейцарские пастухи брали с собой в горы хлеб, сыр и вино. Из утвари с ними всегда был глиняный горшок, в котором на огне переплавлялись остатки затвердевшего сыра вместе с вином. Туда-то пастухи и макали кусочки хлеба.
В баре, кроме традиционных коктейлей в высоких бокалах, которые принято медленно пить, смакуя, вам всегда предложат короткий и быстрый, как выстрел, вариант. Речь о шотах — небольших слоистых коктейлях из крепкого алкоголя, как правило, сладких, налитых в стопки, вмещающие глоток спиртного. Как на фото, так и в жизни, напиток выглядит очень эффектно. Обычный объем шот-дринка или шутера — около 40—60 мл. Мини-коктейли существуют так же давно, как традиция заходить в бар.
Информация рецепта. Рецепт Домашнее вино из черной смородины Как приготовить Домашнее вино из черной смородины Простой рецепт вкусного домашнего вина из черной смородины. Можно использовать разные ягоды или фрукты, которые вы любите.