Прилагательное , качественное , тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a. Встречается также устар. Корень: -шоколад- ; суффикс: -н ; окончание: -ый [ Тихонов, ].
История компании
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В статье поставлена цель дать сравнительную характеристику шоколада разных видов. Для этого представлена классификация шоколада на виды в зависимости от разных признаков, регламентированная действующим ГОСТ, приведена история происхождения шоколада, его общий химический состав и пищевая ценность. Выявлены наиболее ценные виды шоколада, а также их полезные и вредные свойства. Общие технические условия [Электронный ресурс].
В музее и бутике «Криолло» ежедневно проводятся различные акции и конкурсы: день студента, день семьи, музейный комбо-набор и другие. Акции постоянно обновляются, поэтому следите за новостями на сайте. Музей истории шоколада.