Торт "Шоколадный трюфель" - это десерт для настоящих гурманов. Тающий во рту, влажный, нежный, он отличается насыщенным шоколадным вкусом и поистине волшебным ароматом.
Трюфельный домашний торт
На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся! В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:. Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в Telegram в течение 6 месяцев. Вы сможете рассчитать себестоимость торта при ваших затратах на закупку продуктов, упаковку, рекламу, оплату труда и т. Вы можете докупить дополнительные уроки со скидками и начать обучение прямо сейчас.
Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане. В процессе непрерывно помешиваем шоколадную массу. Когда масса станет однородной — оставляем ее остывать.