Главная Рецепты Макароны в сметанном соусе со шпинатом. Макароны в сметанном соусе со шпинатом Рецепт от шеф-повара.
Домашняя паста со шпинатом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Домашняя лапша со шпинатом
- Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте.
- Все рецепты , Вторые блюда , Паста. Это блюдо для тех, кто дорожит своим временем.
- Итальянская кухня многогранна — здесь найдутся блюда на любой вкус. Но каждое из них обладает особыми вкусовыми качествами, благодаря которым его хочется готовить вновь и вновь.
- Продукты для рецепта
- Паста со шпинатом Паста со шпинатом — блюдо, которое сочетает в себе традиционные итальянские ингредиенты с зеленью шпината. Оно является одним из множества вариаций пасты, которые можно приготовить с различными соусами и добавками.
- Обычные спагетти можно легко превратить в ресторанное блюдо. Существует множество вариантов приготовления макаронных изделий с разными соусами и добавками.
- Паста со шпинатом в сливочном соусе.
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов. Нельзя сказать, что нравится всем, за всех я отвечать не могу, но моя семья - однозначно поклонники сего блюда. Если вы делаете сливочный соус к пасте, то спагетти или какая-нибудь лапша - не самый лучший выбор.