Ингредиенты Вода теплая — мл. Растительное масло — 2 ст. Сахар — 60 гр.
Венский штрудель с вишней
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.
Слойки с яблоками и творогом
Как приготовить самый вкусный штрудель с вишней? Вишнёвый штрудель нем. Weichselstrudel входит в тройку самых популярных штруделей в кофейнях Вены, Будапешта и Праги. Аутентичный штрудель делается из теста настолько тонкого, что через него можно читать газету. В современных реалиях не всегда имеется возможность приготовить настоящее австрийское тесто — для этого и существуют всевозможные альтернативы, упрощающие жизнь хозяйке. ТестоВед собрал для Вас пять самых вкуснейших рецептов штруделя с вишнёвой начинкой на любой вкус: из вытяжного теста, слоёного, фило и даже из армянского лаваша.
Описание блюда | 474 | Штрудель — известный австрийский десерт, рулет со всевозможной начинкой. |
Как приготовить штрудель с творогом и вишней | 400 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Ингредиенты для «Штрудель с творогом и яблоками»: | 463 | Круассаны из готового слоеного теста yalove. |
Я только не поняла для чего крахмал,перечитала рецепт несколько раз. В ингредиентах он есть,а в самом рецепте нет. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.