Щука фаршированная фаршем запеченная в духовке рецепт

Щука фаршированная, запеченная в фольге

Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука - это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого.

Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста.

Праздничная фаршированная щука
Фаршированная щука, пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука, запеченная в духовке
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Щука фаршированная в духовке целиком
Щука фаршированная
Фаршированная рыба
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука с нежной начинкой

Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы. То есть, в готовом блюде нет костей и цельной мякоти, только фарш.

  • Новинка 30.5.2024
  • О проекте.
  • Ваше имя: Текст:.
  • Фаршированная щука послужит прекрасным дополнением к новогоднему столу, к тому же ее можно приготовить заранее -блюдо можно подавать не только горячим, но и холодным. Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи.
Фаршированная щука, рецепт приготовления
Щука фаршированная. Рецепт с фото
Фаршированная щука в духовке - пошаговый рецепт с фото на сыромять.рф
Фаршированная щука в духовке целиком - рецепт с фото от Магги
Фаршированная щука с нежной начинкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Комментарии к рецепту: Щука фаршированная

Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус. Блюдо обычно готовят из крупных пород речной рыбы, такой как судак, белый амур или карп. Однако лучший вариант для аматора — щука, поскольку кожуру с нее снимать довольно легко: она плотная и практически не рвется. А еще мясо щуки более сладкое и содержит минимум жира, поэтому идеально подходит для этого блюда. Для фарширования важно выбрать свежую рыбу, поскольку в замороженной кожа легко повреждается, что негативно влияет на внешний вид блюда.

Похожие статьи