Щуку очистите от луски, выпотрошите, хорошо промойте и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, дайте постоять 15 минут что бы рыба замариновалась. Кусочки рыбы так же обжарьте на масле до румяности с обеих сторон, обваливать в муке не нужно.
Щука тушеная в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в сметане в духовке 4.
Щука в сметане
Автор Валентина Л. Ингредиенты Щука. Сметана гр. Соль, перец,специи для рыбы. Растительное масло для обжаривания. Не подошли ингредиенты?
- Анализ калорийности продукта
- Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки.
- Приготовила по Вашему рецепту! Очень вкусно, просто в приготовлении!!
- О проекте. О нас пишут.
- Как вкусно приготовить - Щука тушеная в сметане
- Хорошо смазываем рыбу сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку при градусов на 10 минут.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы?
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
Щука в сметане — это один из лучших способов приготовления этой немного сухой рыбы. Конечно, фаршированная щука куда популярнее, но все эти нелегкие манипуляции оправдывает, чаще всего, только какое-нибудь значимое застолье. Зато щуку в сметане можно приготовить в любой будний день на обед или ужин.