Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.
Шурпа из свинины в домашних условиях
Вдохновляйтесь на кухне! Главная Рецепты. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Шурпа с нутом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. Приготовить шурпу можно по принципу конструктора: выбираете, какое блюдо сегодня хотите больше первое, основное или гарнир и модифицируете его по собственному вкусу.
- Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией.
- Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять! Особенно, баранину и нухут!
Похожие статьи
- Горячие блюда с говядиной рецепты простые и вкусные
- Хлеб бородинский в домашних условиях в духовке рецепт
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео