Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Таджикская шурпа — рецепты
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.
Шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий.
- Ингредиенты
- Кулинарная Мозаика. Шурпа из баранины в казане — классический рецепт по-узбекски.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща.
- Новые видео-рецепты
- На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом.
- Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками.
- Сначала подготавливают мясо — моют, режут на порции, у ребрышков кости остаются, а остальные куски должны быть без костей. Растительное масло налить в казан, чтобы обжарить порезанное курдючное сало.
Шурпа из баранины
Главная страница » Супы » Шурпа. В узбекской национальной кухне присутствует много первых блюд. Это мастава , каурма и другие. Но наибольшей популярностью пользуется, конечно, шурпа. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.